Le temps est tellement précieux dans cette société que une bonn façon de se former avant le test IBM 000-130 est très important. Pass4Test fait tous efforts à assurer tous les candidats à réussir le test. Aussi, un an de mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification IBM 000-130, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification IBM 000-130. Peut-être d'obtenir le Certificat IBM 000-130 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.
L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification IBM 000-130. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification IBM 000-130.
Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous serez confiant davantage sur Pass4Test après l'essai de démo. Vous allez réussir le test IBM 000-130 sans aucune doute si vous choisissez le Pass4Test.
Code d'Examen: 000-130
Nom d'Examen: IBM (IBM Rational ClearCase v7.1)
Questions et réponses: 80 Q&As
Le test IBM 000-130 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test IBM 000-130 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.
Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification IBM 000-130. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de IBM 000-130 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test IBM 000-130. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.
000-130 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-130.html
NO.1 Which command should be used to change the backup registry server to the primary registry server?
A. rgy_backup
B. rgy_check
C. rgy_passwd
D. rgy_switchover
Answer: D
IBM examen 000-130 examen 000-130 certification 000-130
NO.2 What is the update site location to install ClearCase Remote Client for Eclipse?
A. http://<cmserver>/clearcase/update
B. http://<cmserver>/ccrc
C. http://<cmserver>/ccrc/update
D. http://<cmserver>/teamserver/scm
Answer: C
IBM examen certification 000-130 000-130 examen certification 000-130
NO.3 What is a function of IBM Package Utility?
A. keeps track of packages that are about to be installed
B. updates and modifies packages that have been installed
C. uninstalls packages or rolls back to a previous version
D. creates an install repository for packages to be installed
Answer: D
IBM certification 000-130 000-130 examen certification 000-130
NO.4 When is the two step process of metadata creation combined into one step?
A. when creating attributes
B. when creating elements
C. when creating triggers
D. when creating labels
Answer: C
certification IBM 000-130 000-130 examen 000-130
NO.5 What is the purpose of a user region map?
A. to allow users to access different VOBs that belong to different groups
B. to set the user's primary group on the CM Server
C. to enable specification of registry region, based on user or group
D. to override the user's primary group setting on the ClearCase Remote Client
Answer: C
IBM examen 000-130 examen 000-130 000-130 000-130
NO.6 You are implementing a trigger to ensure users follow comment policy for all element checkin.
Which trigger option should you set?
A. pre-op trigger on CLEARCASE_COMMENT_POLICY
B. pre-op trigger on checkin
C. post-op trigger on checkin
D. pre-op trigger on checkout
Answer: B
certification IBM 000-130 examen 000-130 certification 000-130 000-130 examen
NO.7 What is a function of IBM Package Utility?
A. keeps track of packages that are about to be installed
B. updates and modifies packages that have been installed
C. uninstalls packages or rolls back to a previous version
D. creates an install repository for packages to be installed
Answer: D
IBM examen 000-130 examen certification 000-130
NO.8 How do you use a single release area, but configure different install options?
A. create multiple silent install response files based on configuration and use the appropriate response file
as input for a specific configuration
B. create multiple sitedef.dat files for different configurations and use the appropriate one as an argument
during install
C. create multiple config.xml files with different configurations and point Installation Manager to the
appropriate one during installation
D. edit the config.ini file to apply a specific configuration before install
Answer: A
certification IBM 000-130 000-130 certification 000-130
NO.9 A user tries to log in to the CM server on ClearCase Remote Client, but receives an authentication
failure message.
What is the likely cause of this error?
A. The user's password has expired.
B. The user does not have log on as service?permission on the CM server.
C. The user does not have log on locally?permission on the CM server.
D. The user does not belong to the ClearCase group.
Answer: C
IBM examen 000-130 certification 000-130 000-130 examen
NO.10 What is a function of IBM Package Utility?
A. keeps track of packages that are about to be installed
B. updates and modifies packages that have been installed
C. uninstalls packages or rolls back to a previous version
D. creates an install repository for packages to be installed
Answer: D
IBM 000-130 000-130
Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A IBM 000-130 de Pass4Test.
没有评论:
发表评论