Le test Certification Apple 9L0-964 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test Apple 9L0-964. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test Apple 9L0-964.
Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test Apple 9L0-964.
Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat Apple 9L0-964. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test Apple 9L0-964. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification Apple 9L0-964 vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.
Code d'Examen: 9L0-964
Nom d'Examen: Apple (Final Cut Pro 6 Level 1 Exam)
Questions et réponses: 70 Q&As
Pass4Test, où vous pouvez trouver les conseils et les documentations de test Certification Apple 9L0-964, est un siteweb remarquable offrant les données à préparer le test IT. Les documentations partiels et les mis en nouveau sont offerts gratuitement dans le site de Pass4Test. D'ailleurs, nos experts profitent de leurs expériences et leurs efforts à lancer sans arrêts les Q&A plus proches au test réel. Vous allez passer votre examen plus facile.
Bien qu'il ne soit pas facile à réussir le test Apple 9L0-964, c'est très improtant à choisir un bon outil de se former. Pass4Test a bien préparé les documentatinos et les exercices pour vous aider à réussir 100% le test. Pass4Test peut non seulement d'être une assurance du succès de votre test Apple 9L0-964, mais encore à vous aider d'économiser votre temps.
9L0-964 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/9L0-964.html
NO.1 What menu command lets you ingest files, such as graphics, from your hard drive?(Select the best
answer.)
A. Import
B. Export
C. Log and Capture
D. Send To
Answer: A
Apple examen 9L0-964 9L0-964 examen 9L0-964 examen certification 9L0-964 certification 9L0-964
NO.2 Which THREE filters create a composite effect?(Select the THREE best answers.)
A. Mask Shape
B. Chroma Keyer
C. Insect Eye
D. Gaussian Blur
E. Eight-Point Garbage Matte
Answer: ABE
Apple 9L0-964 9L0-964 certification 9L0-964
NO.3 The above icon may represent ________.(Select all that apply.)
A. an offline clip
B. a clip whose media file you recently renamed in the Finder
C. a clip whose media file you recently relocated in the Finder
D. a clip that does not contain linked audio
E. a clip that has been logged but not captured
Answer: ABCE
Apple examen 9L0-964 examen 9L0-964 examen certification 9L0-964 9L0-964
NO.4 What does the visual indicator (overlay) at the bottom-left of the Canvas represent?(Select the best
answer.)
A. The first frame of an edited clip in the Timeline.
B. The last frame of an edited clip in the Timeline.
C. End of a Sequence
Answer: A
certification Apple certification 9L0-964 certification 9L0-964 9L0-964 examen 9L0-964
NO.5 You want to output an HDV sequence to HDV tape. Which output option should you select?(Select the
best answer.)
A. Edit to Tape
B. Print to Video
C. QuickTime Movie
D. QuickTime Conversion
Answer: B
certification Apple certification 9L0-964 9L0-964 certification 9L0-964 9L0-964 examen
NO.6 Which tool will let you perform the edit shown above with a single mouse drag?(Select the best
answer.)
A. Ripple Tool
B. Roll Tool
C. Slide Tool
D. Slip Tool
Answer: B
Apple 9L0-964 certification 9L0-964
NO.7 Which Video Filters category contains the Broadcast Safe filter?(Select the best answer.)
A. Channel
B. Color Correction
C. Image Control
D. QuickTime
E. Video
Answer: B
Apple examen certification 9L0-964 9L0-964 examen 9L0-964
NO.8 Which tab displays a clip's Opacity parameter?(Select the best answer.)
A. Video
B. Controls
C. Filters
D. Motion
Answer: D
Apple 9L0-964 9L0-964 examen 9L0-964
NO.9 Where are Voice Over tool recordings saved?(Select the best answer.)
A. Audio Renders
B. Autosave Vault
C. Capture Scratch
D. Render Files
Answer: C
Apple examen 9L0-964 examen 9L0-964 examen certification 9L0-964 certification 9L0-964 9L0-964
NO.10 What is the result of applying the above to an audio clip?(Select the best answer.)
A. The lowest dB reading for the clip will be -6 dB in the Audio Meters.
B. The average dB reading for the clip will be -6 dB in the Audio Meters.
C. The peak dB reading for the clip will be -6 dB in the Audio Meters.
Answer: C
certification Apple 9L0-964 9L0-964 9L0-964 9L0-964 9L0-964
NO.11 What are the four modifier keys?(Select the FOUR best answers.)
A. Tab
B. Shift
C. Command
D. Option
E. Control
Answer: BCDE
Apple certification 9L0-964 certification 9L0-964
NO.12 What is a standard audio CD's sample rate?(Select the best answer.)
A. 24 kHz
B. 32 kHz
C. 44.1 kHz
D. 48 kHz
Answer: C
certification Apple 9L0-964 9L0-964 examen 9L0-964 examen 9L0-964 examen
NO.13 What does the visual indicator (overlay) along the left side of the Viewer represent?(Select the best
answer.)
A. The first frame of a clip's media.
B. The last frame of a clip's media.
C. Start of a Sequence
D. End of a Sequence
Answer: A
Apple examen 9L0-964 examen 9L0-964
NO.14 What are ways that you can launch Final Cut Pro?(Select all that apply.)
A. Double-click the Final Cut Pro icon in the Applications folder.
B. Single-click the Final Cut Pro icon in the Dock.
C. Double-click a Final Cut Pro project file.
Answer: ABC
Apple examen 9L0-964 certification 9L0-964 9L0-964
NO.15 Which clip would be adjusted if you dragged left?(Select the best answer.)
A. Clip in Track V1
B. Clip in Track V2
C. Clip in Track V3
Answer: B
certification Apple 9L0-964 9L0-964 certification 9L0-964
Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test Apple 9L0-964, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test Apple 9L0-964 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test Apple 9L0-964 100%.
没有评论:
发表评论